L'equipe

Benoît KARMANN,

fondateur des ateliers de restauration BKARMANN.

Titulaire d'un diplôme d'ingénieur il créé l'entreprise après plusieurs années d'expérience au sain d'autres métiers liés au patrimoine vivant et industriel. Sa passion pour le travail de la matière et notamment du métal le fond progressivement allé vers la carrosserie automobile dont il affectionne particulièrement les courbes designées par les grands noms de la carrosserie.

 

 

Stessy MANIAS

Stessy est notre assistante de direction, elle nous rejoint en juillet 2022 pour seconder Benoît KARMANN dans les travaux administratifs et lui libérer du temps en atelier. Très à l'aise dans le milieu mécanique elle affectionne en particulier les youngtimer.

   

Matthieu RUBECK

Titulaire d'un CAP en réparation des carrosseries et un CAP de sellier garnisseur. Longtemps monteur sur les lignes de SMART, Matthieu rejoint nos ateliers en janvier 2019 pour renoué avec l'artisanat et la carrosserie qu'il affectionne. Son souci du détail et du travail bien fait est en parfaite adéquation avec notre philosophie.

 

Olivier CLOSSET,

Tôlier formeur au sein de nos ateliers

Il débute sa carrière avec la matière en tant que menuisier. Il travaillera plus tard dans le prototypage plasturgique où il créé les moules et structures de moules. Étant passé par la gestion de son entreprise de fabrication de pièce en résine sur mesure, il reviendra plus tard à sa passion de la tôlerie forme.


 

 

Victor DUMAS,

titulaire d'un DUT en génie mécanique effectué en alternance chez un constructeur National, Victor a voulu changé d'orientation en se rapprochant de la carrosserie automobile, il est actuellement apprentis chez nous. Il prépare un CAP en réparation des carrosseries depuis septembre 2021. Élément prometteur pour le secteur.

   

Margaux FLORIS

Titulaire d'un BTS management commerce opérationnel, Margaux prépare en alternance chez nous un bachelor marketing, commerce et négociation. Elle a développée notre page instagram pour une meilleure visibilité.